Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa di mirtilli
- 100 g di mirtilli, lavati
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
Panna cotta
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 180 g di zucchero
- 15 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 962 kJ / 230 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 22.9 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Panna cotta
6h 30min
Mousse di ricotta e pesche
45 min
Mini pavlove
2h 30min
Trifle ai lamponi
2h 30min
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Bavarese al mandarino
4 godz. 45 min
Meringata
4 godz. 30 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min