
Appareils et accessoires
Zuppa imperiale
Prép. 30min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di burro morbido a pezzi80 g
-
di semolino di grano150 g
-
uova5
-
di sale10 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di brodo di carne1200 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
370.7 kcal /
1552 kJ
Protides
19.6 g
Lipides
23.5 g
Glucides
20 g
Graisses saturées
13.5 g
Sodium
1232.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
33 Recettes
Italie
Italie

L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie