Torta pesche, cannella e menta

Torta pesche, cannella e menta

3.6 29 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
8 fette

Ingrédients

  • di pangrattato
    10 g
  • di latte intero
    70 g
  • di farina tipo 00
    320 g
  • di burro morbido a pezzi
    150 g
  • uova
    3
  • di zucchero
    125 g
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
  • di lievito in polvere per dolci
    ½ bustina
  • di pesche a cubetti (peso lordo)
    600 g
  • di menta fresca spezzettate
    4 - 5 foglioline
  • di zucchero di canna
    20 g

Infos nut. par 1 fetta

Calories 421 kcal / 1761 kJ
Protides 8.4 g
Lipides 19.3 g
Glucides 56.8 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...