
Appareils et accessoires
Torta pesche, cannella e menta
Prép. 15min
Total 1h
8 fette
Ingrédients
-
di pangrattato10 g
-
di latte intero70 g
-
di farina tipo 00320 g
-
di burro morbido a pezzi150 g
-
uova3
-
di zucchero125 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di lievito in polvere per dolci½ bustina
-
di pesche a cubetti (peso lordo)600 g
-
di menta fresca spezzettate4 - 5 foglioline
-
di zucchero di canna20 g
Infos nut. par 1 fetta
Calories
421 kcal /
1761 kJ
Protides
8.4 g
Lipides
19.3 g
Glucides
56.8 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Aromatico
10 Recettes
Italie
Italie