
Appareils et accessoires
Mousse di ricotta e pesche
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
di zucchero100 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo1
-
di pesche nettarine sbucciate e a tocchetti (1-2 cm)300 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero250 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
409.5 kcal /
1714.5 kJ
Protides
8.7 g
Lipides
187.9 g
Glucides
14.5 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
118.7 g
Sodium
92.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 Recettes
Italie
Italie