Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
arancia, preferibilmente biologica
ou 1 limone, preferibilmente biologico - 200 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 160 g di filetti di sogliola, puliti
- 100 g di code di scampi, pulite
- 100 g di robiola
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pane tostato, a piacere
- verdure miste, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1205 kJ / 288 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 15.4 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
Riso Venere con capesante
45min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2h 40min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Mousse di baccalà
45min
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min