
Appareils et accessoires
Mousse di scampi e sogliole
Prép. 10min
Total 35min
2 porzioni
Ingrédients
-
arancia, preferibilmente biologica1
-
di acqua200 g
-
di vino bianco100 g
-
di filetti di sogliola puliti160 g
-
di code di scampi pulite100 g
-
di robiola100 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
pane tostato, a piacere
-
verdure miste a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
288 kcal /
1205 kJ
Protides
32 g
Lipides
15.4 g
Glucides
4.9 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Profumo di mare
5 Recettes
Italie
Italie