
Appareils et accessoires
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
Pasta brisée
-
di farina tipo 00150 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di acqua45 g
-
di sale1 pizzico
Ripieno
-
di porri30 g
-
di radicchio rosso di Verona a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di Brie70 g
-
di panna (min. 30% di grassi)50 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di mela sbucciata, a cubetti30 g
-
gherigli di noci a pezzi8
Infos nut. par 1 porzione
Calories
513 kcal /
2147 kJ
Protides
9.7 g
Lipides
38.7 g
Glucides
31.5 g
Fibre
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tavolo per due
12 Recettes
Italie
Italie

Un amore di ricette
67 Recettes
Italie
Italie