Appareils et accessoires
Torta zucchine e pinoli
Prép. 10min
Total 50min
12 fette
Ingrédients
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
220 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
170 g zucchero
-
300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
3 uova
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
220 g di uvetta sultanina
-
70 g di pinoli sgusciati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
5.3 g
Calories
1417 kJ /
339 kcal
Lipides
16.2 g
Fibre
0 g
Glucides
42.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Insolito dessert
11 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Torta sprint di albicocche
45min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Strüdel all'uva
1h
Pane del vescovo
1h
Torta ciosota radicchio e carote
1h
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30min
Torta cocco e ananas
40min
Torta al lime e ricotta
50min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta di mele e mandarini
1h