Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay

Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay

4.8 17 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
4 porzioni

Ingrédients

Salsa Mornay
  • tuorli
    2
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g
  • di latte
    300 g
  • di burro a pezzi
    50 g
  • di farina tipo 00
    25 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    20 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Farcia agli asparagi e Culatello
  • di acqua
    500 g
  • di asparagi a pezzi
    300 g
  • di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
    50 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    50 g
  • di cipolla a pezzi
    40 g
  • di burro
    20 g
  • di Culatello a listarelle
    150 g
  • di timo fresco le foglioline
    1 rametto
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di burro + q.b.
    10 g
  • di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
    250 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 769 kcal / 3217 kJ
Protides 32.6 g
Lipides 43.3 g
Glucides 62.4 g
Fibre 4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...