Pesto fresco del riciclo

Pesto fresco del riciclo

4.5 6 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
6 porzioni

Ingrédients

  • di indivia belga lavate e a pezzi
    4 foglie
  • foglie di lattuga tipo lollo, lavate e a pezzi
    4
  • pomodorini ciliegia a metà
    4
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di pinoli sgusciati
    20 g
  • di gherigli di noci
    1 cucchiaio
  • di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pesto alla genovese
    2 cucchiai

Infos nut. par 1 porzione

Calories 187 kcal / 782 kJ
Protides 5.1 g
Lipides 17.6 g
Glucides 2.1 g
Fibre 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...