
Appareils et accessoires
Pesto fresco del riciclo
Prép. 5min
Total 10min
6 porzioni
Ingrédients
-
di indivia belga lavate e a pezzi4 foglie
-
foglie di lattuga tipo lollo, lavate e a pezzi4
-
pomodorini ciliegia a metà4
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di pinoli sgusciati20 g
-
di gherigli di noci1 cucchiaio
-
di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pesto alla genovese2 cucchiai
Infos nut. par 1 porzione
Calories
187 kcal /
782 kJ
Protides
5.1 g
Lipides
17.6 g
Glucides
2.1 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fantasie di pesto
10 Recettes
Italie
Italie