Pesto fresco del riciclo

Pesto fresco del riciclo

4.5 6 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
6 porzioni

Ingrédients

  • 4 foglie di indivia belga lavate e a pezzi
  • 4 foglie di lattuga tipo lollo, lavate e a pezzi
  • 4 pomodorini ciliegia a metà
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 1 cucchiaio di gherigli di noci
  • 200 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di pesto alla genovese

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 5.1 g
Calories 782 kJ / 187 kcal
Lipides 17.6 g
Fibre 0.5 g
Glucides 2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...