Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 foglie di indivia belga, lavate e a pezzi
- 4 foglie di lattuga tipo lollo, lavate e a pezzi
- 4 pomodorini ciliegia a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 cucchiaio di gherigli di noci
- 200 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di pesto alla genovese
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 782 kJ / 187 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 17.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Tortine al caffè e noci pecan
55 Min
Pesto alle erbe aromatiche
10 Min
Mousse al mango
20 Min
Granita di caffè e spezie
20 Min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 Std. 25 Min
Tapenade
10 Min
Sugo all'ortolana
1h 5 min.
Pesto di ricotta e noci
10 Min