Baccalà alla cappuccina

Baccalà alla cappuccina

4.6 9 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • di stoccafisso ammollato (vedere consigli)
    700 g
  • farina q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di cipolle bianche a fette
    270 g
  • di burro
    20 g
  • di alloro fresco
    2 foglie
  • di cannella in polvere
    1 pizzico
  • di uvetta ammollata e strizzata
    30 g
  • di pinoli
    20 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • di brodo vegetale
    200 g
  • filetti di acciuga
    8
  • di noce moscata
    1 pizzico
  • di pangrattato
    30 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 332.5 kcal / 1391.2 kJ
Protides 43.8 g
Lipides 10 g
Glucides 16.8 g
Fibre 1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...