Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di stoccafisso ammollato (vedere consigli)
- farina q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 270 g di cipolle bianche a fette
- 20 g di burro
- 2 foglie di alloro fresco
- 8 filetti di acciuga
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 30 g di uvetta ammollata e strizzata
- 20 g di pinoli
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 cucchiaino di zucchero
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 200 g di brodo vegetale
- 30 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1391.2 kJ / 332.5 kcal
- Protides
- 43.8 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà alla Soutelo
30 min
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalà gratinato
1 Std.
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.