Versions compatibles
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di asparagi verdi puliti e a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso Carnaroli
- 1500 g di acqua
- 4 tuorli
- 1 cucchiaino di fecola di patate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2498 kJ / 597 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollè di radicchio
50 Min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 Min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 Std.
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Bellini
10 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Crema di ceci con vongole
40 Min