Versions compatibles
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cialde di Parmigiano reggiano
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di farina
- 100 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
Mousse di barbabietola
- 400 g di barbabietola rossa, pelata, a pezzi
- 50 g di acqua
- 18 g di fogli di gelatina, precedentemente ammollati in acqua
- 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di salmone affumicato, a fette (1-2 mm)
- aneto fresco q.b. per servire
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 10055 kJ / 2402 kcal
- Protides
- 99 g
- Glucides
- 113 g
- Lipides
- 174 g
- Graisses saturées
- 99 g
- Fibre
- 14 g
- Sodium
- 5963 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 min
Cocottine alle zucchine e menta
40 Min
Bicchierini capresi
30 min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 godz.
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2 godz.
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30 min
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1h 30 min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30 min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1h
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1h