Versions compatibles
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di finocchietto selvatico
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 210 g di acqua
- 200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di farina tipo 00
- 15 g di sale
- 40 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 4.6 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Pane Roti
1h
Pane rustico ai semi
1h 30min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4hod.
Pane di soia con i semi (vegan)
5hod.
Brownies alla barbabietola
1h
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2hod. 15min
Crackers al caffè
1h
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5hod.
Pagnotta di farro e semi di zucca
3u. 40min
Focaccia ai cereali
2h 5min