Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico

Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico

4.8 9 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 30min
8 porzioni

Ingrédients

  • di finocchietto selvatico
    1 rametto
  • di lievito di birra fresco
    1 cubetto
  • di acqua
    210 g
  • di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di farina tipo 00
    600 g
  • di sale
    15 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 315 kcal / 1318 kJ
Protides 9.3 g
Lipides 4.6 g
Glucides 59 g
Fibre 2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...