
Appareils et accessoires
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
Prép. 10min
Total 2h 30min
8 porzioni
Ingrédients
-
di finocchietto selvatico1 rametto
-
di lievito di birra fresco1 cubetto
-
di acqua210 g
-
di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di farina tipo 00600 g
-
di sale15 g
-
di formaggio fresco spalmabile40 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
315 kcal /
1318 kJ
Protides
9.3 g
Lipides
4.6 g
Glucides
59 g
Fibre
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Benessere e colore
5 Recettes
Italie
Italie