![Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/248216.jpg)
Versions compatibles
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Composta di pere
- 300 g di pere Williams sbucciate e a tocchetti
- 15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 1 cucchiaino raso di sale
Mousse di formaggio e anice
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di caprino
- 200 g di ricotta di pecora
- gherigli di noci q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1024 kJ / 256 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 18.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 godz.
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 godz.
Crema di topinambur e tartufo
55 dk
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 godz.
Tom Yum Kung
30 min
Vellutata di castagne con porcini
50 min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Bavarese alle nocciole
6 Std. 40 Min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 dk
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1sa 5 dk