Crostata integrale salata con salsa di cipolle

Crostata integrale salata con salsa di cipolle

4.0 35 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 fette

Ingrédients

  • di farina integrale (circa 13% proteine) + q.b.
    200 g
  • di burro a pezzi + q.b.
    80 g
  • di acqua fredda
    65 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di formaggio, semistagionato (Gruviera, Emental, Gouda...), a pezzi
    50 g
  • di burro
    30 g
  • di cipolle a fette (1 cm) (vedere consigli)
    320 g
  • di zucchero grezzo
    1 cucchiaio
  • di aceto balsamico
    1 cucchiaio
  • di latte
    300 g
  • di farina tipo 00
    10 g
  • uovo
    1
  • di noce moscata in polvere
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    3 - 4 pizzichi
  • di pancetta affumicata a cubetti (optionnel)
    120 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 - 2 rametti

Infos nut. par 1 fetta

Calories 342.1 kcal / 1431.5 kJ
Protides 8.6 g
Lipides 21.9 g
Glucides 27.9 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 11.5 g
Sodium 349.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...