Versions compatibles
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
- 3 fili di erba cipollina fresca a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 4 g di pepe rosa in grani
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 50 g di gambo di sedano a rondelle
- 200 g di mela Granny Smith, sbucciata e a cubetti (1 cm)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 400 g di tonno fresco a tocchetti (1-2 cm)
- foglia di sedano, a piacere
- 1 lime, le zeste
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 525.6 kJ / 125.6 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 0.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di patate con polpo
1 Std.
Crema di ceci con cozze piccanti
30 Min
Tartare al salmone
1 Std.
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2 Std.
Mousse di scampi e sogliole
35 Min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 Std. 30 Min
Galette Bretonne
1 Std. 5 Min
Blinis con burrata e scampi
1 Std.
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Polpo su farinata di ceci
5h
Crema di ceci con vongole
40 Min