Crostini di pane con tapenade

Crostini di pane con tapenade

4.7 26 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
12 fette

Ingrédients

Tapenade di olive
  • 50 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
  • 100 g di olive denocciolate
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • ½ - 1 peperoncino rosso piccante, lungo tagliato a metà per il lungo, privato dei semi, a pezzi (2 cm)
  • 40 g olio extravergine di oliva
Crostini alle olive
  • 12 fette di baguette tagliate in diagonale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 583.2 mg
Protides 7.3 g
Calories 982.8 kJ / 234.9 kcal
Lipides 7.7 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 1.8 g
Glucides 33.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...