Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tapenade di olive
- 50 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
- 100 g di olive denocciolate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante, lungo tagliato a metà per il lungo, privato dei semi, a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
Crostini alle olive
- 12 fette di baguette tagliate in diagonale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 982.8 kJ / 234.9 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 583.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 Min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2h 30min
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15min
Lasagna di pane carasau
25min
Bicchierini dolci alle albicocche
1h 15min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40min
Tubettini alla maiorese
55min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min