Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tapenade di olive
- 50 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
- 100 g di olive denocciolate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante, lungo tagliato a metà per il lungo, privato dei semi, a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
Crostini alle olive
- 12 fette di baguette tagliate in diagonale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 982.8 kJ / 234.9 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 583.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Uova in cocotte in salsa saporita
30 Min
Vermicelli di scammaro
30 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Cirighet
30 Min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1 Std. 10 Min
Bruschette saporite
40 Min
Sformatini verdure e yogurt
40 Min
Tapenade
10 min
Bicchierini ricotta e amarene
20 Min
Empanadas vegetariane
1h 30min