Tacchino ripieno
TM6 TM5 TM31

Tacchino ripieno

4.3 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g di sale grosso
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 grani di pepe nero
  • 1 foglia di alloro fresca, lavata
  • 600 g di fesa di tacchino senza pelle intera
  • 120 g di albicocche secche denocciolate, ammollate in acqua tiepida per 10 minuti e strizzate
  • 250 g di cipolle rosse di Tropea a fettine (0.5 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di vino bianco passito o Marsala

Infos nut.
par 6 porzioni
Calories
5594 kJ / 1337 kcal
Protides
151.6 g
Glucides
40.7 g
Lipides
54.6 g
Graisses saturées
8.3 g
Fibre
5.9 g
Sodium
4184 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives