Tacchino ripieno

Tacchino ripieno

4.3 6 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 20min
6 porzioni

Ingrédients

  • 10 g di sale grosso
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 grani di pepe nero
  • 1 foglia di alloro fresca lavata
  • 600 g di fesa di tacchino senza pelle intera
  • 120 g di albicocche secche denocciolate ammollate in acqua tiepida per 10 minuti e strizzate
  • 250 g di cipolle rosse di Tropea a fettine (0.5 cm)
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 60 g di vino bianco passito o Marsala

Niveau

moyen


Infos nut. par 6 porzioni

Sodium 4184 mg
Protides 151.6 g
Calories 5594 kJ / 1337 kcal
Lipides 54.6 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 8.3 g
Glucides 40.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...