Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 spicchio di aglio
- 2 grani di pepe nero
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 600 g di fesa di tacchino senza pelle intera
- 120 g di albicocche secche denocciolate, ammollate in acqua tiepida per 10 minuti e strizzate
- 250 g di cipolle rosse di Tropea a fettine (0.5 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco passito o Marsala
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 5594 kJ / 1337 kcal
- Protides
- 151.6 g
- Glucides
- 40.7 g
- Lipides
- 54.6 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 4184 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3 Std. 10 Min
Schiacciatina
2h 20min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
3h
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Involtini di porri e ceci
30 Min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Polpette di cozze alla spezzina
1 Std. 30 Min
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1h 15min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Fesa di tacchino al curry
1h
Tartine tonno e ceci
30 Min