Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 spicchio di aglio
- 2 grani di pepe nero
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 600 g di fesa di tacchino senza pelle intera
- 120 g di albicocche secche denocciolate, ammollate in acqua tiepida per 10 minuti e strizzate
- 250 g di cipolle rosse di Tropea a fettine (0.5 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco passito o Marsala
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 5594 kJ / 1337 kcal
- Protides
- 151.6 g
- Glucides
- 40.7 g
- Lipides
- 54.6 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 4184 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Farro con seppie e verdure
35min
Seppie con i piselli
40min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1h 30min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6 Std.
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 Std.
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50min
Sciroppo anice e liquirizia
20min
Filetto in crosta di patate
2h 15 min.
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3h 20min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Risotto al nero di calamari
40min
Risotto al ragù bianco di mare
30min