Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)

Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)

4.6 5 évaluations
Prép. 25min
Total 40min
2 porzioni

Ingrédients

Tagliolini alla barbabietola
  • di barbabietola rossa cotta a pezzi
    60 g
  • di acqua
    60 g
  • di farina di semola di grano duro +q.b.
    100 g
  • di farina tipo 0 + q.b.
    100 g
Sugo porri e scorfano
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di porro a pezzi
    30 g
  • peperoncino secco piccante
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di scorfano in filetti a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di vino bianco secco
    40 g
  • di sale
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 623 kcal / 2606 kJ
Protides 32.4 g
Lipides 16.2 g
Glucides 86.9 g
Fibre 5.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...