Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort

Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort

3.7 6 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
24 pezzi

Ingrédients

  • 100 g olio extravergine di oliva
  • 60 g di uva passa
  • 60 g di pinoli
  • 400 g di spinaci freschi in foglia
  • ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di formaggio Roquefort a pezzi
  • 1 pacchetto di pasta fillo
  • 50 g di burro fuso
  • 1 uovo sbattuto
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo (optionnel)
    1 cucchiaio di semi di papavero
  • 50 - 80 g di formaggio fresco spalmabile

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 2.4 g
Calories 494 kJ / 118 kcal
Lipides 10.05 g
Fibre 0.85 g
Glucides 4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...