Versions compatibles
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di uva passa
- 60 g di pinoli
- 400 g di spinaci freschi in foglia
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di formaggio Roquefort a pezzi
- 1 pacchetto di pasta fillo
- 50 g di burro fuso
- 1 uovo sbattuto
-
1
cucchiaio di semi di sesamo (optionnel)
ou 1 cucchiaio di semi di papavero (optionnel) - 50 - 80 g di formaggio fresco spalmabile
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 494 kJ / 118 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 10.05 g
- Fibre
- 0.85 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1h
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1h
Budini aromatici al pomodoro
1 godz. 10 min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4sa 15 dk
Lasagna di pane carasau
25min
Terrina di verdure e uova
3h 20 min
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Granchio ripieno
1 godz. 10 min
Tortini di broccoli e pancetta
50min