Versions compatibles
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di uva passa
- 60 g di pinoli
- 400 g di spinaci freschi in foglia
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di formaggio Roquefort a pezzi
- 1 pacchetto di pasta fillo
- 50 g di burro fuso
- 1 uovo sbattuto
-
1
cucchiaio di semi di sesamo (optionnel)
ou 1 cucchiaio di semi di papavero (optionnel) - 50 - 80 g di formaggio fresco spalmabile
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 494 kJ / 118 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 10.05 g
- Fibre
- 0.85 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Saccottini agli spinaci
1 Std. 30 Min
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
1 Std. 15 Min
Torta di crêpes con salmone marinato
1 Std. 10 Min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1 Std.
Canapè frittatine di verdura
35min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Torta di spinaci greca
1 Std. 20 Min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1 Std.
Tarte tatin ai pomodori
50min