Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca al grano saraceno
- 150 g di farina di grano saraceno
- 150 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Verdure
- 300 g di patate a tocchetti
- 150 g di foglie di verza a listarelle
- 150 g di bietole, le foglie a listarelle
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella ai formaggi
- 500 g di latte
- 300 g di Valtellina Casera a pezzi
- 20 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 150 g di Valtellina Casera a tocchetti
- 100 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 150 g di burro a fiocchetti
- foglie di salvia fresche q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2703.1 kJ / 646 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 45.9 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20min
Gnocchi verdi alla romana
1小时 20 分钟
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Gnocchi alla romana
1小时 15 分钟
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 godz. 40 min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1klst 10 min
Pizzoccheri
50 min
Malfatti bergamaschi
40 min