Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 230 g di farina tipo 0
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 350 g di foglie di lattuga verde
- 250 g di burrata
- latte q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1008 kJ / 241 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Cordon bleu di melanzana
1hod.
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Girelle alle erbe con bresaola
8 godz.
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1hod. 10min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1hod. 10min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min