Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 230 g di farina tipo 0
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 350 g di foglie di lattuga verde
- 250 g di burrata
- latte q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1008 kJ / 241 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Rollè di radicchio
50 min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Canapè frittatine di verdura
35min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Strudel di verdure
2 Std.
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min