Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 230 g di farina tipo 0
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 350 g di foglie di lattuga verde
- 250 g di burrata
- latte q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1008 kJ / 241 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 Std. 20 Min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Sformatini verdure e yogurt
40min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min