
Appareils et accessoires
Cipolle ripiene al prosciutto
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua500 g
-
cipolle grandi4
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di Gouda a pezzi50 g
-
di burro20 g
-
di prosciutto cotto affumicato a listarelle200 g
-
di panna acida50 g
-
uovo1
-
di sale fino1 cucchiaino
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di paprika dolce a piacere1 cucchiaino
-
di pomodori a dadini400 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
340 kcal /
1414 kJ
Protides
21 g
Lipides
24 g
Glucides
11 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Verdure ripiene
10 Recettes
Italie
Italie