Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Fontina a pezzi (2 cm)
- 500 g di latte
- 250 g di pane raffermo a pezzi
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 6 pomodori secchi a pezzi
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
- 50 g di Grana Padano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 807 kJ / 193 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di nocciole
50 min
Torta di pane
1h 20min
A ‘ngornata
2h 20min
Torta salata lucana
1 godz. 10 min
Finanzieri alle olive taggiasche (per 2 persone)
40 min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Torta di pane con nocciolata
1 godz. 10 min
Torta salata di pane
45 min
Plumcake salato vegetariano
1h 15 min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Quiche svuotafrigo
40 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min