Torta di pane salata

Torta di pane salata

3.9 16 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
16 fette

Ingrédients

  • 200 g di Fontina a pezzi (2 cm)
  • 500 g di latte
  • 250 g di pane raffermo a pezzi
  • 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
  • 2 uova
  • 6 pomodori secchi a pezzi
  • 1 pizzico di sale (optionnel)
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
  • 50 g di Grana Padano grattugiato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 10.7 g
Calories 807 kJ / 193 kcal
Lipides 10.5 g
Fibre 0.5 g
Glucides 14.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...