
Appareils et accessoires
Torta di pane salata
Prép. 10min
Total 55min
16 fette
Ingrédients
-
di Fontina a pezzi (2 cm)200 g
-
di latte500 g
-
di pane raffermo a pezzi250 g
-
di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero250 g
-
uova2
-
pomodori secchi a pezzi6
-
di sale (optionnel)1 pizzico
-
di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)100 g
-
di Grana Padano grattugiato50 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
193 kcal /
807 kJ
Protides
10.7 g
Lipides
10.5 g
Glucides
14.8 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Serata tra amici
11 Recettes
Italie
Italie