Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Fontina a pezzi (2 cm)
- 500 g di latte
- 250 g di pane raffermo a pezzi
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 6 pomodori secchi a pezzi
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
- 50 g di Grana Padano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 807 kJ / 193 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45min
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Quiche di patate e cipolle
55min
Torta salata di pane
45min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Tagliatelle di nonna Marietta
1u.
Torta di riso salata
2 godz. 10 min