Torta di pane salata

Torta di pane salata

3.9 15 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
16 fette

Ingrédients

  • di Fontina a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di latte
    500 g
  • di pane raffermo a pezzi
    250 g
  • di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
    250 g
  • uova
    2
  • pomodori secchi a pezzi
    6
  • di sale (optionnel)
    1 pizzico
  • di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
    100 g
  • di Grana Padano grattugiato
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 193 kcal / 807 kJ
Protides 10.7 g
Lipides 10.5 g
Glucides 14.8 g
Fibre 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...