Cestini con crema di lenticchie e cotechino

Cestini con crema di lenticchie e cotechino

4.5 26 évaluations
Prép. 45min
Total 3h
6 porzioni

Ingrédients

Pomodorini confit
  • 50 g di pomodorini a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Cotechino
  • 300 g di cotechino (formato mini)
  • 1 pizzico di rosmarino fresco secco
Cestini di pasta al vino
  • 50 g di vino rosso
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di farina manitoba
  • 10 - 20 g di burro
Crema di lenticchie
  • 100 g di verdure miste a pezzi (carota, sedano, cipolla)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di lenticchie cotte
  • 40 g di patata pelata e a pezzi (0,5-1 cm)
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di acqua
  • pepe nero macinato a piacere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 14.2 g
Calories 1791 kJ / 428 kcal
Lipides 29.9 g
Fibre 2.9 g
Glucides 27.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...