Versions compatibles
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pancetta a dadini
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di radicchio a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 100 g di ricotta
- 30 g di pinoli
Terminare la preparazione
- 30 g di burro
- 30 g di aceto balsamico
- 60 g di panna da cucina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4012 kJ / 959 kcal
- Protides
- 40.2 g
- Glucides
- 101.6 g
- Lipides
- 43.5 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle di cavoletti con speck
1 Std.
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 Std. 30 Min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22h 30min
Bauletti di carne triestini
1 Std.
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Cappellacci di zucca
1 Std. 30 Min
Lasagne valtellinesi
2 Std.