Versions compatibles
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pancetta a dadini
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di radicchio a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 100 g di ricotta
- 30 g di pinoli
Terminare la preparazione
- 30 g di burro
- 30 g di aceto balsamico
- 60 g di panna da cucina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4012 kJ / 959 kcal
- Protides
- 40.2 g
- Glucides
- 101.6 g
- Lipides
- 43.5 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Cannelloni di fave
50 Min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1h
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1h 30min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1 Std. 10 Min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 Std. 10 Min