Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 120 g di Emmental
- 600 g di zucchine a pezzi
Impasto crêpes
- 40 g di burro
- 500 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 250 g di latte
- 25 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata
- 150 g di ricotta romana
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2177.8 kJ / 520.5 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 303.3 mg
Recettes alternatives
Polpettine di spinaci e ricotta
30 Min
Sformato di finocchi
1h
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Sformatini verdure e yogurt
40 λεπτ.
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Mezzelune al farro con prosciutto e mozzarella
55min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Crêpes al radicchio e carciofi
1ωρ. 50 λεπτ.
Tortine alle mele
1h 30min
Lasagne del boscaiolo
2 Std. 15 Min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min