Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 120 g di Emmental
- 600 g di zucchine a pezzi
Impasto crêpes
- 40 g di burro
- 500 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 250 g di latte
- 25 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 150 g di ricotta romana
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2177.8 kJ / 520.5 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 303.3 mg
Recettes alternatives
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Finocchi ripieni
1h
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Focaccia spinaci e olive
1h 30min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1u. 10min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2u. 45min
Ghirlanda di pane golosa
2u. 45min
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min
Quiche asparagi e bacon
1u. 45min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1u. 25min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min