![Cassoni integrali ripieni di spinaci Cassoni integrali ripieni di spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73FCF8B4-F582-4CB0-85AF-E55B7355656B/Derivates/BE4C096A-C02B-47D4-9E8B-B9D9ED4DFE16.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 330 g di farina integrale di grano tenero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 170 g di latte intero
- ½ cucchiaino di miele
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 bustina di lievito in polvere istantaneo per torte salate
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di spinaci lessati e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 7.6 g
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