Versions compatibles
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina integrale
- 380 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 150 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 zucchina a rondelle sottili
- sale q.b.
- semi di chia q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2129 kJ / 508.8 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 85.3 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 8.2 g
Recettes alternatives
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
3 Std.
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40 min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 min
Focaccine di segale ai semi
3h 30 min
Focaccine integrali farcite
3 Std.
Piadina integrale farcita
40 min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 Std. 20 Min
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccia ai cereali
2h 5 min