Versions compatibles
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maltagliati
- 200 g di grano saraceno
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova da 60 g
- 20 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle noci
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gherigli di noci
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 1 pizzico di timo secco
- 100 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 100 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1969.2 kJ / 470.7 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 51.1 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 min
Gnocchi alle mandorle
1u. 40min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13h 30 min
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1 Std. 15 Min
Pesto alla siciliana
15 Min
Crumble ai marron glacé
45 min
Cappellacci di zucca
1h 30min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pansoti in salsa di noci
2h
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Pesto alla trapanese
20min