Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca

Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca

4.3 19 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 10min
12 porzioni

Ingrédients

Ricotta
  • 1500 g di latte
  • 40 g di aceto bianco
  • ¼ di cucchiaino di sale
Pancakes
  • 310 g di zucchine a cubetti (1 cm)
  • 1 cipollotto solo la parte bianca, a rondelle
    1 scalogno, a metà
  • 40 g di burro + q.b.
  • 170 g di farina autolievitante
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 200 g di latticello
  • 2 uova
  • 130 g di chicchi di mais, freschi
  • pomodorini a cubetti, q.b. per guarnire

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 0.8 g
Calories 12.4 kJ / 22.7 kcal
Lipides 1.2 g
Fibre 0.2 g
Glucides 2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...