Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 2 foglie di cavolo cappuccio a listarelle (5-10 mm)
- 200 g di patate, pelate e a rondelle (5 mm)
- 100 g di spinaci freschi puliti, lavati e asciugati
- 80 g di formaggio Bitto a cubetti (2-3 cm)
- 2 uova
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di scalogno
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin di baccalà e besciamella
1 Std.
Fritto misto di verdure e baccalà
45 Min
Pizza bianca alla ligure
1h 45 min.
Pastella per fritti
1 Std.
Frittelle di baccalà
12h 50min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Gnocchi alle ortiche
1 Std. 10 Min
Pizza alle verdure
2h 5min
Cipolle tritate
5 Min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min
Impasto per pizza con farina di soia
3 Std. 30 Min