Tortino di verdure al Bitto

Tortino di verdure al Bitto

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 porzioni

Ingrédients

  • 700 g di acqua
  • 2 foglie di cavolo cappuccio a listarelle (5-10 mm)
  • 200 g di patate pelate e a rondelle (5 mm)
  • 100 g di spinaci freschi puliti, lavati e asciugati
  • 80 g di formaggio Bitto a cubetti (2-3 cm)
  • 2 uova
  • 120 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di scalogno

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 7 g
Calories 887 kJ / 212 kcal
Lipides 17.5 g
Fibre 1 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...