
Appareils et accessoires
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
Prép. 10min
Total 10h 20min
6 porzioni
Ingrédients
Gelato alla mozzarella di bufala
-
di mozzarella di bufala a pezzi200 g
-
di latte intero500 g
-
di zucchero50 g
-
di amido di mais (maizena)10 g
Pesto al basilico
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate80 g
-
di mandorle pelate50 g
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
spicchio di aglio (optionnel)½
-
di sale½ cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
396.5 kcal /
1659 kJ
Protides
10.6 g
Lipides
32.5 g
Glucides
15.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Brivido salato
5 Recettes
Italie
Italie