Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico

Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico

3.9 12 évaluations
Prép. 10min
Total 10h 20min
6 porzioni

Ingrédients

Gelato alla mozzarella di bufala
  • 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
  • 500 g di latte intero
  • 50 g zucchero
  • 10 g di amido di mais (maizena)
Pesto al basilico
  • 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 50 g di mandorle pelate
  • 100 g olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio (optionnel)
  • ½ cucchiaino di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 10.6 g
Calories 1659 kJ / 396.5 kcal
Lipides 32.5 g
Glucides 15.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...