Versions compatibles
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato alla mozzarella di bufala
- 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
- 500 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
Pesto al basilico
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1659 kJ / 396.5 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 32.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20 Min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Daiquiri
10 Min
Smoothie mango e ananas
15 Min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5 Std.
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min