Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico

Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico

3.9 11 évaluations
Prép. 10min
Total 10h 20min
6 porzioni

Ingrédients

Gelato alla mozzarella di bufala
  • di mozzarella di bufala a pezzi
    200 g
  • di latte intero
    500 g
  • di zucchero
    50 g
  • di amido di mais (maizena)
    10 g
Pesto al basilico
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    80 g
  • di mandorle pelate
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • spicchio di aglio (optionnel)
    ½
  • di sale
    ½ cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 396.5 kcal / 1659 kJ
Protides 10.6 g
Lipides 32.5 g
Glucides 15.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...