Appareils et accessoires
Crumble al cacao con mele e ananas
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingrédients
-
80 g di zucchero di canna
-
100 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
150 g di burro a tocchetti
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
200 g di mele sbucciate e a pezzi
-
700 g di polpa di ananas a dadini
-
25 g di Rum (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3.3 g
Calories
1649 kJ /
394 kcal
Lipides
21.2 g
Fibre
3.7 g
Glucides
42.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crumble di frutta
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1 Std.
Coulis di fragole
20 Min
Crumble alle fragole
40 Min
Coulis di frutta
10 Min
Crumble di mele e grano saraceno
6 Std. 20 Min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 Std.
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 Min
Mousse al mango
20 Min
Budino al pistacchio (vegan)
4 Std. 15 Min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 Std.
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2 Std. 30 Min