Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di pere Kaiser con la buccia, a dadini (1 cm)
- 150 g di amaretti
- 60 g di pane raffermo, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
- 1 uovo
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di uvetta, precedentemente ammollata e strizzata
- 30 g di pinoli sgusciati
- 60 g di liquore alle erbe
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 573 kJ / 137 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 2.5 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Torta zucchine e pinoli
50min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Torta di pane con nocciolata
1h 10min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 min
Clafoutis ai frutti di bosco
1 godz. 35 min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4 Std.
Crema di Cogne
15min
Crostata di pere
1h 40min
Crostata di zucca all'amaretto
3 godz. 45 min