Appareils et accessoires
Cocotte persi pien
Prép. 10min
Total 1h
8 porzioni
Ingrédients
-
500 g di pesche nettarine sbucciate e a pezzi
-
180 g di amaretti
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
60 g zucchero
-
1 uovo
-
50 g di biscotti savoiardi a pezzi
-
30 g di liquore all'amaretto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4.7 g
Calories
862 kJ /
206 kcal
Lipides
4.9 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
35.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Panissa vercellese
35min
Mini bonet
2h
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Semolino dolce
1h
Bonèt
2h
Bagna cauda
35min
Zabaione (TM6)
15min
Fonduta
8h 20min
Polenta al formaggio
1h