Biscottini cipolla e semi di zucca

Biscottini cipolla e semi di zucca

3.0 3 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
10 pezzi

Ingrédients

  • 50 g di fiocchi di farro
  • 100 g crusca di frumento
  • 500 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
  • ½ bustina di lievito in polvere
  • 2 uova
  • 30 g di semi di zucca + q.b.
  • 40 g di cipolla disidratata
  • ½ cucchiaino di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 11 g
Calories 525 kJ / 125 kcal
Lipides 3 g
Fibre 6.7 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...