Versions compatibles
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di polpa di zucca mantovana a fette (vedere consigli)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 125 g di farina di farro
- 1 pizzico di sale
- 25 g di fecola di patate
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 60 g di burro freddo a pezzi
- semi di zucca salati q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 209 kJ / 50 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Barrette di quinoa, chia, banana e mirtilli
1 Std. 20 Min
Biscotti leggeri con fragola e nocciole
30 Min
Mousse di carote e sedano
40 Min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Biscottini cipolla e semi di zucca
50 Min
Taralli zenzero e curcuma
1 Std.
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40 Min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min
Pane dolce alla frutta
2 Std. 55 Min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 Min
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Focaccia ai cereali
2h 5min