Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo

Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo

4.4 7 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
30 pezzi

Ingrédients

  • di polpa di zucca mantovana a fette (vedere consigli)
    500 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    50 g
  • di farina di farro
    125 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di fecola di patate
    25 g
  • di bicarbonato di sodio
    ½ cucchiaino
  • di timo fresco le foglioline
    1 rametto
  • di burro freddo a pezzi
    60 g
  • semi di zucca salati q.b.

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 50 kcal / 209 kJ
Protides 1.7 g
Lipides 3 g
Glucides 4.2 g
Fibre 0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...