
Appareils et accessoires
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
Prép. 30min
Total 1h 10min
30 pezzi
Ingrédients
-
di polpa di zucca mantovana a fette (vedere consigli)500 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
di farina di farro125 g
-
di sale1 pizzico
-
di fecola di patate25 g
-
di bicarbonato di sodio½ cucchiaino
-
di timo fresco le foglioline1 rametto
-
di burro freddo a pezzi60 g
-
semi di zucca salati q.b.
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
50 kcal /
209 kJ
Protides
1.7 g
Lipides
3 g
Glucides
4.2 g
Fibre
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Biscotti salati
10 Recettes
Italie
Italie