Versions compatibles
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di polpa di zucca mantovana a fette (vedere consigli)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 125 g di farina di farro
- 1 pizzico di sale
- 25 g di fecola di patate
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 60 g di burro freddo a pezzi
- semi di zucca salati q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 209 kJ / 50 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 godz. 30 min
Cantucci al rosmarino
1 godz. 30 min
Biscotti zenzero e miele
4h 30min
Taralli zenzero e curcuma
1h
Panini rosmarino e uva
3h 20min
Focaccia di zucca
1 Std. 35 Min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 godz. 30 min
Biscotti con i semi (vegan)
2 Std. 40 Min
Biscotti al cocco (vegan - senza glutine)
40min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Crackers all'acqua
3h
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40min