Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla aromatizzata
- 140 g di zucchero
- 350 g di farina tipo 00
- 5 tuorli
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 170 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
Ripieno alla zucca
- 100 g di amaretti
- 300 g di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte
- 2 chiodi di garofano
- 20 g di miele
- 60 g di gherigli di noci
- 70 g di cedro candito a cubetti
- 80 g di uvetta
- 30 g di burro a pezzi
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2845 kJ / 680 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 35.1 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Torta di castagne integrale
1 Std. 30 Min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Crostata con crema di zucca
1h 40min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 godz. 10 min
Fregolotta al radicchio
1h 50 min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Budino di zucca e arancia
1h 35min
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 min