Torta di pane, frutta e farina di castagne

Torta di pane, frutta e farina di castagne

2.9 15 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
12 fette

Ingrédients

  • burro q.b.
  • farina q.b.
  • 150 g di mela a dadini (1 cm)
  • 150 g di pera a dadini (1 cm)
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 150 g zucchero
  • 2 pezzi di scorza di limone
  • 100 g di mollica di pane
  • 100 g di farina di castagne
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 150 g di latte
  • 4 uova
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 12 g)
  • 100 g di zucca a dadini (1 cm)
  • zucchero a velo q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Protides 7.2 g
Calories 686.4 kJ / 164 kcal
Lipides 2.3 g
Fibre 2.3 g
Glucides 44.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...