Mattonella allo yogurt con mirtilli

Mattonella allo yogurt con mirtilli

4.2 18 évaluations
Prép. 15min
Total 6h 20min
8 porzioni

Ingrédients

Semifreddo allo yogurt
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    250 g
  • di zucchero a velo
    20 g
  • di yogurt greco bianco
    500 g
  • di miele millefiori
    15 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    ½
  • di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
    10 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    50 g
Coulis ai mirtilli
  • di mirtilli + q.b.
    50 g
  • di acqua
    1 cucchiaio
  • di zucchero
    1 cucchiaio
  • di menta fresca lavate e asciugate
    5 - 10 foglioline

Infos nut. par 1 porzione

Calories 226 kcal / 945 kJ
Protides 5 g
Lipides 18.8 g
Glucides 9.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...