![Pane del vescovo Pane del vescovo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c1c2181f-2032-4d94-b0f3-45b68cf7490e/Derivates/751aea9d-07e7-4bd0-bcba-b05a9cf95117.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di nocciole sgusciate e spellate
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 200 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 50 g di grappa
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2008.4 kJ / 479.7 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 27.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata mele e cannella
1h 20min
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55 min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Torta stracciatella
50min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta Donizetti
1h
Muffin all'amaretto
30min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Torta ricotta e cioccolato
55min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta al cocco
1h