![Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan) Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/20FD19AB-B26B-452E-BFCA-C0F9ABC291F2/Derivates/75E7E87E-7989-4C2D-9827-77B775F7912A.jpg)
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Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 10 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina manitoba + q.b.
- 150 g di farina di avena
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale, preferibilmente integrale
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 958 kJ / 229 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
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