Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)

Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)

4.7 19 évaluations
Prép. 20min
Total 4h
10 pezzi

Ingrédients

  • di acqua
    240 g
  • di malto di orzo
    1 cucchiaino
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di farina manitoba + q.b.
    350 g
  • di farina di avena
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di sale preferibilmente integrale
    2 cucchiaini
  • di olive taggiasche denocciolate
    50 g

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 229 kcal / 958 kJ
Protides 6 g
Lipides 7 g
Glucides 38 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...