Versions compatibles
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto avena e cacao
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di avena
- 30 g di cacao in polvere
- 50 g di latte parzialmente scremato
- 60 g di olio di semi di girasole
Crema alla ricotta
- 60 g di biscotti secchi
- 2 uova
- 200 g di ricotta
- 125 g di yogurt naturale alla nocciola
- 30 g di zucchero
- 5 cucchiaini di crema gianduia
- cioccolato bianco q.b. per guarnire
- ribes rosso q.b. per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1151 kJ / 275 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini muffin alle carote, mele e semi di chia
40 min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1小时 20 分钟
Torta rustica di pere
2h
Chiffon cake al té verde matcha
1klst 10 min
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1小时 20 分钟
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Cheesecake ai mirtilli
5h
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta carote e mele
1 Std. 30 Min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 Std.
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta integrale di mele
45 分钟