Torta di avena con ricotta e crema gianduia

Torta di avena con ricotta e crema gianduia

3.9 9 évaluations
Prép. 5min
Total 50min
10 porzioni

Ingrédients

Impasto avena e cacao
  • uova
    2
  • di zucchero
    100 g
  • di farina di avena
    100 g
  • di cacao in polvere
    30 g
  • di latte parzialmente scremato
    50 g
  • di olio di semi di girasole
    60 g
Crema alla ricotta
  • di biscotti secchi
    60 g
  • uova
    2
  • di ricotta
    200 g
  • di yogurt naturale alla nocciola
    125 g
  • di zucchero
    30 g
  • di crema gianduia
    5 cucchiaini
  • cioccolato bianco q.b. per guarnire
  • ribes rosso q.b. per guarnire

Infos nut. par 1 porzione

Calories 275 kcal / 1151 kJ
Protides 6.3 g
Lipides 13.2 g
Glucides 32.8 g
Fibre 1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...