Versions compatibles
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto avena e cacao
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di avena
- 30 g di cacao in polvere
- 50 g di latte parzialmente scremato
- 60 g di olio di semi di girasole
Crema alla ricotta
- 60 g di biscotti secchi
- 2 uova
- 200 g di ricotta
- 125 g di yogurt naturale alla nocciola
- 30 g di zucchero
- 5 cucchiaini di crema gianduia
- cioccolato bianco q.b. per guarnire
- ribes rosso q.b. per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1151 kJ / 275 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta arance rosse e miele
1j 30 menit
Biscotti d'avena
45 Min
Muffin cocco e arancia (senza glutine)
50 menit
Torta di semola mandorle e miele
1 Std. 15 Min
Torta al cocco (vegan)
55 Min
Torta cocco e ananas
40 min
Biscotti al cocco (vegan - senza glutine)
40 min
Torta di mandorle e cioccolato
1j 30 menit
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1j
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1j
Torta carote e cocco
2j 30 menit
Torta di mele, cannella e mandorle
1j 30 menit