Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella

Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella

4.5 23 évaluations
Prép. 1h
Total 2h
8 porzioni

Ingrédients

Pasta choux alla curcuma
  • 150 g di acqua
  • 60 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova (da 60 g)
Gamberi e stracciatella
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di code di gambero fresche pulite
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di paprika dolce (optionnel)
  • 150 g di stracciatella

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 0.6 mg
Protides 9 g
Calories 903.2 kJ / 215.9 kcal
Lipides 14.9 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 7.5 g
Glucides 11.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...