Versions compatibles
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux alla curcuma
- 150 g di acqua
- 60 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g)
Gamberi e stracciatella
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di code di gambero fresche, pulite
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di paprika dolce (optionnel)
- 150 g di stracciatella
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 903.2 kJ / 215.9 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 0.6 mg
Recettes alternatives
Crakerstrelli
2 Std.
Mini pasqualine
1 Std. 30 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1 Std.
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 Std. 30 Min
Trittico d'autore
2 Std.
Strüdel uva e salsiccia
2 Std.
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 Min