Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea

Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea

4.9 12 évaluations
Prép. 30min
Total 3h
4 porzioni

Ingrédients

  • 180 g di acqua
  • 1 cucchiaino di malto di orzo
    1 cucchiaino di miele
  • ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • 125 g di farina manitoba
  • 125 g di farina di farro
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 25 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 200 g di cipollotti freschi di Tropea a fette (3-5 mm circa)
  • 50 g di pomodori ciliegino a metà
  • 100 g di formaggio di capra fresco a cubetti
    100 g di Feta, a cubetti

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Protides 5.9 g
Calories 724 kJ / 173 kcal
Lipides 6.6 g
Fibre 2 g
Glucides 23.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...