![Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/219477_0-680-4711-4711.jpg)
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Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
- 125 g di farina manitoba
- 125 g di farina di farro
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di origano secco
- 200 g di cipollotti freschi di Tropea a fette (3-5 mm circa)
- 50 g di pomodori ciliegino a metà
- 100 g di formaggio fresco di capra a cubetti
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
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