
Appareils et accessoires
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Prép. 15min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
di pasta sfoglia come da capitolo Basi½ dose
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato100 g
-
di latte intero150 g
-
di fecola di patate consentita da prontuario10 g
-
di burro15 g
-
tuorli2
-
di punte di asparagi lessate a tocchetti130 g
-
di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario80 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
340 kcal /
1422 kJ
Protides
11.7 g
Lipides
25.7 g
Glucides
16.6 g
Fibre
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Celiachia
61 Recettes
Italie
Italie

Il meglio del mese aprile
12 Recettes
Italie
Italie