Gelato ai pomodorini con pesto di basilico

Gelato ai pomodorini con pesto di basilico

3.9 12 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Pesto di basilico
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di pinoli
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    150 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Gelato ai pomodorini
  • di pomodori datterino a pezzi surgelati
    500 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di panna (min. 30% di grassi)
    130 g

Infos nut. par 6 porzioni

Calories 2409 kcal / 10079 kJ
Protides 46.9 g
Lipides 234.6 g
Glucides 27.4 g
Fibre 11.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...