Versions compatibles
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto di basilico
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Gelato ai pomodorini
- 500 g di pomodori datterino a pezzi surgelati
- 2 pizzichi di sale
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 10079 kJ / 2409 kcal
- Protides
- 46.9 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 234.6 g
- Fibre
- 11.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5 Std.
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Cheesecake al tè verde
5h 30min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Ghiaccioli cremosi alla mandorla e pistacchi
9 Std. 20 Min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Sorbetto con bitter alcolico e frutti di bosco
8h 30min