Versions compatibles
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto di basilico
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Gelato ai pomodorini
- 500 g di pomodori datterino a pezzi surgelati
- 2 pizzichi di sale
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 10079 kJ / 2409 kcal
- Protides
- 46.9 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 234.6 g
- Fibre
- 11.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Liquore al cioccolato e peperoncino
1h 10min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3h 40min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 godz. 40 min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Liquore ai frutti di bosco
30 Min
Liquore al torrone
50 Min
Liquore alla menta e liquirizia
1h 30min
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55min