
Appareils et accessoires
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
Prép. 10min
Total 3h 30min
6 porzioni
Ingrédients
Pesto di basilico
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di pinoli30 g
-
spicchio di aglio1
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate80 g
-
di olio extravergine di oliva150 g
-
di sale½ cucchiaino
Gelato ai pomodorini
-
di pomodori datterino a pezzi surgelati500 g
-
di sale2 pizzichi
-
di panna (min. 30% di grassi)130 g
Infos nut. par 6 porzioni
Calories
2409 kcal /
10079 kJ
Protides
46.9 g
Lipides
234.6 g
Glucides
27.4 g
Fibre
11.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Incaricate in cucina
10 Recettes
Italie
Italie