![Crumble alle pere e crema di ricotta Crumble alle pere e crema di ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC8E60B9-2368-4680-9D6D-5331FDE89990/Derivates/8de30784-d833-403a-8f4b-84c99e0490c8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pere in infusione
- 80 g di acqua
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia a pezzi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bacca di anice stellato
- 2 pere
Crumble
- 80 g di farina tipo 1
- 70 g di mandorle
- 2 chiodi di garofano
- 90 g di zucchero di canna
- 60 g di burro a pezzi
- 20 g di Rum
Crema di ricotta
- 150 g di ricotta di pecora, setacciata
- 10 g di Rum
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4795 kJ / 1146 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 137.6 g
- Lipides
- 53.5 g
- Fibre
- 10.2 g
Recettes alternatives
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Crema inglese
15min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 godz. 30 min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1ч. 5 мин.
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Coulis di fragole
20min