Crumble alle pere e crema di ricotta

Crumble alle pere e crema di ricotta

4.5 20 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
2 porzioni

Ingrédients

Pere in infusione
  • 80 g di acqua
  • 80 g zucchero
  • 1 stecca di vaniglia a pezzi
  • 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 bacca di anice stellato
  • 2 pere
Crumble
  • 80 g di farina tipo 1
  • 70 g di mandorle
  • 2 chiodi di garofano
  • 90 g di zucchero di canna
  • 60 g di burro a pezzi
  • 20 g di Rum
Crema di ricotta
  • 150 g di ricotta di pecora setacciata
  • 10 g di Rum

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 20.1 g
Calories 4795 kJ / 1146 kcal
Lipides 53.5 g
Fibre 10.2 g
Glucides 137.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...