Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pere in infusione
- 80 g di acqua
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia a pezzi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bacca di anice stellato
- 2 pere
Crumble
- 80 g di farina tipo 1
- 70 g di mandorle
- 2 chiodi di garofano
- 90 g di zucchero di canna
- 60 g di burro a pezzi
- 20 g di Rum
Crema di ricotta
- 150 g di ricotta di pecora, setacciata
- 10 g di Rum
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4795 kJ / 1146 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 137.6 g
- Lipides
- 53.5 g
- Fibre
- 10.2 g
Recettes alternatives
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30 min
Bavarese al frutto della passione
3h
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
45min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1h 15 min
Pere al vino con crema inglese
4h 30 min
Torta di uva
3h
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Mousse di ricotta all'arancia
15min