Appareils et accessoires
Crumble di mele e ciliegie
Prép. 20min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di farina di mandorle
-
70 g zucchero
-
90 g di burro di mandorle (vedere consigli)
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
-
600 g di ciliegie denocciolate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7.8 g
Calories
1527 kJ /
363 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
4.5 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crumble di frutta
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Gazpacho
15 Min
Clafoutis di prugne
1 Std. 15 Min
Ripieno per torta di mele
45 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Crumble di mele e grano saraceno
6 Std. 20 Min
Crumble al cacao con mele e ananas
1 Std. 10 Min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 Std.
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 Std. 25 Min
Zuppa di rape
40 Min
Mousse di cachi
2 Std. 10 Min
Apple crumble (Crumble di mele)
1 Std.
Tarte tatin
2 Std. 30 Min